Jan Hartwig über Inspiration, gutes Essen und Verantwortung
Der 3-Sterne-Koch im Gespräch
44 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Jan Hartwig ist der Überflieger in der deutschen Gourmet-Szene.
2015 wurde seine Arbeit im Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer
Hof in München durch den Guide Michelin mit zwei Sternen
ausgezeichnet, 2017 erstmals mit drei Sternen - der absoluten
Höchstwertung, die Hartwig mit seinem Team seither verteidigt. Doch
was bedeutet es eigentlich, auf diesem Niveau zu kochen? Wie sieht
der Alltag von einem der erfolgreichsten Köche der Nation aus und
wie wichtig sind die richtigen Zutaten? Wir haben mit ihm über
Verantwortung, Fleischkonsum, Inspiration und Motivation
gesprochen.
2015 wurde seine Arbeit im Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer
Hof in München durch den Guide Michelin mit zwei Sternen
ausgezeichnet, 2017 erstmals mit drei Sternen - der absoluten
Höchstwertung, die Hartwig mit seinem Team seither verteidigt. Doch
was bedeutet es eigentlich, auf diesem Niveau zu kochen? Wie sieht
der Alltag von einem der erfolgreichsten Köche der Nation aus und
wie wichtig sind die richtigen Zutaten? Wir haben mit ihm über
Verantwortung, Fleischkonsum, Inspiration und Motivation
gesprochen.
Weitere Episoden
41 Minuten
vor 4 Wochen
1 Stunde 4 Minuten
vor 2 Monaten
33 Minuten
vor 2 Monaten
58 Minuten
vor 3 Monaten
31 Minuten
vor 3 Monaten
Kommentare (0)