Mirko Buri - Spitzenkoch über Lebensmittelverschwendung und, warum es so einfach sein kann wenig Abfall zu produzieren.
Wie schaffen wir es, bei der nächsten großen Feier, nicht mehr
einzukaufen, als gebraucht wird? Wie schafft es Mirko in seinem
Restaurant extrem wenig Abfall zu produzieren? Und, was er vom
„Containern“ hält?
24 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Millionen Tonnen an Lebensmitteln wandern jedes Jahr in den
Abfallcontainer. Sehr erschreckende Zahl und wir tragen dazu bei.
Häufig, weil wir mehr einkaufen, als wir brauchen. Ich spreche
heute mit einem Schweizer Spitzenkoch über
Lebensmittelverschwendung in unserer Gesellschaft und u.a. darüber,
wie er es schafft, in seinem Restaurant möglichst wenig Abfall zu
produzieren. Das alles gibt es heute, in dieser neuen Podcastfolge.
Abfallcontainer. Sehr erschreckende Zahl und wir tragen dazu bei.
Häufig, weil wir mehr einkaufen, als wir brauchen. Ich spreche
heute mit einem Schweizer Spitzenkoch über
Lebensmittelverschwendung in unserer Gesellschaft und u.a. darüber,
wie er es schafft, in seinem Restaurant möglichst wenig Abfall zu
produzieren. Das alles gibt es heute, in dieser neuen Podcastfolge.
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