So kocht die MHH - ein Tag in der Krankenhausküche
27 Minuten
Beschreibung
vor 5 Monaten
Mehr als eintausend Patient:innen, die Mitarbeitenden und
Studierenden - wie kocht man für so viele und so unterschiedliche
Menschen? Warum bekommt man auf Station keine Pommes? Und was isst
das Küchenpersonal eigentlich selbst gerne? Unsere Reporter Rolf
Rosenstock trifft auf Diätassistentin Renate Woike und
Abteilungsleiter Stefan Birnfeld und blickt tief in die Kochtöpfe
der MHH-Zentralküche.
Studierenden - wie kocht man für so viele und so unterschiedliche
Menschen? Warum bekommt man auf Station keine Pommes? Und was isst
das Küchenpersonal eigentlich selbst gerne? Unsere Reporter Rolf
Rosenstock trifft auf Diätassistentin Renate Woike und
Abteilungsleiter Stefan Birnfeld und blickt tief in die Kochtöpfe
der MHH-Zentralküche.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 5 Monaten
21 Minuten
vor 6 Monaten
15 Minuten
vor 11 Monaten
71 Sekunden
vor 11 Monaten
16 Minuten
vor 11 Monaten
Kommentare (0)