Möglichkeiten und Grenzen der Ernährung bei Fettstoffwechselstörungen, Teil 2 von Elke Lorenz und Nicolai Worm
Die beiden Experten sprechen über Vorurteile und Mythen in den
Ernährungsempfehlungen zur Senkung des Cholesterins. |
MAT-DE-2203073-1.0-10/2022, MAT-AT-2200782-1.0-10/2022,
MAT-CH-2201155-1.0-10/2022
26 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Die beiden Experten sprechen über Vorurteile und Mythen in den
Ernährungsempfehlungen zur Senkung des Cholesterins.
Sie erhalten neue Erkenntnisse zum Zusammenhang von
Fettstoffwechsel und Ernährung und Sie bekommen viele konkrete
und vor allem hochaktuelle Tipps für Ihre Pat*innen mit
Fettstoffwechselstörungen.
MAT-DE-2203073-1.0-10/2022, MAT-AT-2200782-1.0-10/2022,
MAT-CH-2201155-1.0-10/2022
Weitere Episoden
24 Minuten
vor 3 Monaten
32 Minuten
vor 5 Monaten
Kardiovaskuläres Risiko und Impfen. Ein Austausch zwischen Dirk Müller-Wieland und Hans-Georg Predel
26 Minuten
vor 6 Monaten
41 Minuten
vor 7 Monaten
Kommentare (0)