Vom Feilen hauen und Fischleim kochen

Vom Feilen hauen und Fischleim kochen

Neue Aufgaben warten auf uns!
47 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Hast Du Dich jemals gefragt, wie die Rillen in die Raspel kommen?
Wie Feilen entstehen und warum Knochenleim auch nach 100 Jahren
noch knackfest ist? Dann klick auf den Playbutton und werde um
ein paar Erfahrungen reicher! Wieder eine schöne Folge mit dem
wunderbaren Christopher Pape (@holzssammlung auf instagram). Wir
wünschen gute Unterhaltung!

Weitere Episoden

Esther Ollick - Die Möbelaktivistin
1 Stunde 13 Minuten
vor 2 Monaten
Neuland & Kleinanzeigen
55 Minuten
vor 3 Monaten
Arndt und der Tischler im Kopf
1 Stunde 29 Minuten
vor 3 Monaten
112 und Rettung naht!
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Monaten
Alles bissel komisch!
1 Stunde 13 Minuten
vor 5 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15