"das DigiInn" - 1. Gastronomie der Zukunft ⎮ DIGIGEN

"das DigiInn" - 1. Gastronomie der Zukunft ⎮ DIGIGEN

14 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

„Gastronomie der Zukunft“, eine Podcastfolge von Trude Dorscht,
Ella Haas, Gisela Wallow und Mathis Eckert.


Willkommen im DigiInn - bei einem Besuch unseres beinahe
ausschließlich durch KI betriebenen Restaurants können Hörerinnen
und Hörer gedanklich in die Gastronomie der Zukunft eintauchen.


In dieser ersten von zwei Podcastfolgen der Reihe “Gastronomie
der Zukunft” erwarten Sie nicht nur Zukunftsvisionen, sondern ein
modellhaft beschriebenes Restaurant, dessen Bestandteile zum Teil
heute schon Einzug in die Gastronomiebranche gehalten haben.
Anhand von Fragen wie: “Wie funktionieren einzelne Abläufe, wie
Reservierung, Bestellung und Bezahlung in einem durch KI
betriebenen Restaurant? Auf welche Art und Weise kann KI die
Abläufe in einem Restaurant unterstützen? Und welche Rolle
spielen eigentlich Diversität und Nachhaltigkeit bei solch einem
Konzept?”, wollen wir aufzeigen welche Möglichkeiten der
KI-Nutzung es für Restaurants bereits und wie diese in Zukunft
weiterentwickelt werden könnten.


DIGIGEN (Musterschule FFM & Goethe Uni FFM), 2022

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: