Folge 9 | Warum Bio?
37 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Pola Rapatt im Gespräch mit Johannes Wirz, Co-Leiter der
Naturwissenschaftlichen Sektion am Goetheanum
Seit März 2022 ist Unternehmen Mitte offiziell Bio-zertifizierte
Gastronomie. Der Umstellungsprozess dauerte bald 10 Jahre, der
Zertifizierungsprozess rund ein Jahr. Da stellt sich die Frage
für Mitarbeitende und Gäste: Warum Bio? Warum entscheide ich mich
im Supermarkt für die Biogurke? Was ist der Unterschied zwischen
Konventionell, Bio und Bio-Dynamisch, also Demeter? Johannes Wirz
spricht über die Auswirkungen der Nahrungsmittelproduktion für
die Erde, die Konsument*innen und die grosse Lüge, die dahinter
steckt.
Weitere Episoden
1 Stunde 1 Minute
vor 4 Tagen
1 Stunde 2 Minuten
vor 4 Wochen
1 Stunde 4 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 5 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 10 Minuten
vor 3 Monaten
Kommentare (0)