#14 Nachhaltigkeit in der Mensa Gießberg | Podcast
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Dieses mal steht uns Jan Schönherr, Seezeit-Produktmanager der
Konstanzer Uni-Mensa, Rede und Antwort. Jamie-Lee fühlt für euch
auf Zähne und wir finden gemeinsam heraus, was auch wir
Studierende tun können, um unsere Kantine nachhaltiger zu
gestalten. Also spitzt eure süßen Öhrchen ihr Schlemmermäulchen
und nicht wundern, wenn euch gleich das Wasser im Mund zusammen
läuft. Aber Vorsicht, Serviette nicht vergessen, wir wollen ja
nicht, dass ihr unsere geliebte 9B volltropft.
Viel Spaß und bis nächste Woche ihr veganen Häschen. ;)
P.S.: Wir suchen aktuell Verstärkung für unser Podcast-Team!
Weitere Infos gibt’s bei uns: podcast@uni-konstanz.de
Weitere Episoden
35 Minuten
vor 2 Tagen
28 Minuten
vor 1 Woche
40 Minuten
vor 2 Wochen
33 Minuten
vor 3 Wochen
32 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)