Maultaschen
Wir machen Maultaschen. Das Rezept findet ihr in der
Podcastbeschreibung.
1 Stunde 2 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Zutaten: 1kg. Nudelteig 500g. Spinat 600g. Bratwurstbrät 200g.
gerauchte Schinkenwurst (sehr fein gewürfelt) 400g. Hackfleisch 10
Eier 1 große Zwiebel (fein gehackt) 1 trockenes Laugenwecken oder
Brötchen Petersilie Gewürze, z.B. Salz, Pfeffer, Knoblauch
Zubereitung: Die fein gehackte Zwiebel in etwas Butter andämpfen
und den Spinat dazu geben. Nach kurzer Garzeit abkühlen lassen und
dann mit den anderen Zutaten gut mischen. Die Gewürze nach
Geschmack hinzufügen. Die Masse auf der Hälfte des Nudelteigs
ausstreichen und mit der anderen Hälfte bedecken. Mit einem
Messerrücken Portionen abteilen und abschneiden. Die Maultaschen in
siedendes Salzasser gleiten lassen. Steigen sie wieder nach oben,
herausnehmen und auf einem Küchenhandtuch auskühlen lassen. Sie
können dann eingefroren werden.
gerauchte Schinkenwurst (sehr fein gewürfelt) 400g. Hackfleisch 10
Eier 1 große Zwiebel (fein gehackt) 1 trockenes Laugenwecken oder
Brötchen Petersilie Gewürze, z.B. Salz, Pfeffer, Knoblauch
Zubereitung: Die fein gehackte Zwiebel in etwas Butter andämpfen
und den Spinat dazu geben. Nach kurzer Garzeit abkühlen lassen und
dann mit den anderen Zutaten gut mischen. Die Gewürze nach
Geschmack hinzufügen. Die Masse auf der Hälfte des Nudelteigs
ausstreichen und mit der anderen Hälfte bedecken. Mit einem
Messerrücken Portionen abteilen und abschneiden. Die Maultaschen in
siedendes Salzasser gleiten lassen. Steigen sie wieder nach oben,
herausnehmen und auf einem Küchenhandtuch auskühlen lassen. Sie
können dann eingefroren werden.
Weitere Episoden
13 Minuten
vor 1 Woche
18 Minuten
vor 3 Wochen
5 Minuten
vor 1 Monat
11 Minuten
vor 1 Monat
19 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Bad Salzuflen
Kommentare (0)