Burgund - eine kulinarische Rundreise. DTalk mit Hilke Maunder
18 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
#DTalk #Buchtipp #DNEWS24 #Burgund #HilkeMainder #Dijon #Beaune
Burgund bietet eine unfassbar reiche und vielfältige Küche.
Manche Genießer behaupten, Burgund sei die Wiege der Cuisine
francaise. Beste Grundprodukte, Bauern, die eine lange Tradition
pflegen und sich dennoch immer weiter entwickeln und schließlich
Konsumenten, die den Wert der Lebensmittel zu schätzen wissen -
die Mischung macht's. Die Autorin Hilke Maunder berichtet im
DTalk über die Eindrücke, die sie auf ihrer langen Reise durch
das Burgund gewonnen hat.
Weitere Episoden
8 Minuten
vor 2 Tagen
7 Minuten
vor 4 Tagen
16 Minuten
vor 4 Tagen
22 Minuten
vor 4 Tagen
6 Minuten
vor 1 Woche
Kommentare (0)