Watt auf'n Teller

Watt auf'n Teller

22 Minuten

Beschreibung

vor 4 Monaten

Watt auf’n Teller – der Podcast zum Biosphärenkochbuch


Passend zum Nationalpark-Themenjahr 2023 „Biosphäre Wattenmeer –
heute das Morgen gestalten“ hat Commerzbank-Umweltpraktikantin
Lena Rehmann das Kochbuch „Schlemmerorte Biosphärenreservat“ zur
Kulinarik der verschiedenen Biosphärenreservate Deutschlands
erarbeitet.


Aber wie genau unterscheidet sich eigentlich die Biosphäre vom
Nationalpark? Und welche Gerichte sind typisch für das
Wattenmeer? Diese und weitere Fragen beantworten die beiden
Commerzbank-Umweltpraktikantinnen Lena Rehmann und Lara Herwig
gemeinsam mit dem Bundesfreiwilligen Malte Broecker. Nebenbei
kochen sie vegetarische Kohlrouladen – ein Rezept aus Lenas
Kochbuch.


Habt ihr Lust bekommen, selber ein regionales Gericht aus
„Schlemmerorte Biosphärenreservat“ nachzukochen? ⁠Hier geht’s zum
Kochbuch

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