Watt auf'n Teller
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
Watt auf’n Teller – der Podcast zum Biosphärenkochbuch
Passend zum Nationalpark-Themenjahr 2023 „Biosphäre Wattenmeer –
heute das Morgen gestalten“ hat Commerzbank-Umweltpraktikantin
Lena Rehmann das Kochbuch „Schlemmerorte Biosphärenreservat“ zur
Kulinarik der verschiedenen Biosphärenreservate Deutschlands
erarbeitet.
Aber wie genau unterscheidet sich eigentlich die Biosphäre vom
Nationalpark? Und welche Gerichte sind typisch für das
Wattenmeer? Diese und weitere Fragen beantworten die beiden
Commerzbank-Umweltpraktikantinnen Lena Rehmann und Lara Herwig
gemeinsam mit dem Bundesfreiwilligen Malte Broecker. Nebenbei
kochen sie vegetarische Kohlrouladen – ein Rezept aus Lenas
Kochbuch.
Habt ihr Lust bekommen, selber ein regionales Gericht aus
„Schlemmerorte Biosphärenreservat“ nachzukochen? Hier geht’s zum
Kochbuch
Weitere Episoden
26 Minuten
vor 8 Monaten
13 Minuten
vor 11 Monaten
26 Minuten
vor 1 Jahr
23 Minuten
vor 1 Jahr
6 Minuten
vor 1 Jahr
Kommentare (0)