Das Akademische Viertel #6 - Über Mikroschritte mit nachhaltigem Optimierungspotenzial
Ein Interview mit einer Mikrobiologin
56 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Jahren
Auf diesem Neujahrsspaziergang spricht Charlotte mit Rebekka Lülf.
Sie ist Doktorandin am Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie der
TU München. Die beiden reden über innovative Alternativen zur
herkömmlichen Sojasoße und was diese so viel gesünder, nachhaltiger
und für Allergiker verträglich macht. Rebekka klärt über die
kleinteiligen Schritte der Lebensmitteloptimierung auf und gibt
spannende Insights zu Vor- und Nachteilen einer Promotion in der
Mikrobiologie. Zieht eure Schutzkleidung an und tretet in das
Forschungslabor des akademischen Viertels ein. Anmerkungen?
Feedback? Ihr erreicht uns unter dav@seitenwaelzer.de.
Sie ist Doktorandin am Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie der
TU München. Die beiden reden über innovative Alternativen zur
herkömmlichen Sojasoße und was diese so viel gesünder, nachhaltiger
und für Allergiker verträglich macht. Rebekka klärt über die
kleinteiligen Schritte der Lebensmitteloptimierung auf und gibt
spannende Insights zu Vor- und Nachteilen einer Promotion in der
Mikrobiologie. Zieht eure Schutzkleidung an und tretet in das
Forschungslabor des akademischen Viertels ein. Anmerkungen?
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