Beschreibung
vor 4 Jahren
Nahrungsmittelallergiker sind darauf angewiesen, genauestens über
allergene Zutaten und "Spuren" im Essen Bescheid zu wissen. Doch
woher weiß man, ob Erdnüsse, Nüsse, Milch, Ei usw. enthalten sind
oder nicht? Kristina Schmidt klärt auf über Kennzeichnungspflicht,
versteckte Allergene und unerwartete Allergenquellen!
allergene Zutaten und "Spuren" im Essen Bescheid zu wissen. Doch
woher weiß man, ob Erdnüsse, Nüsse, Milch, Ei usw. enthalten sind
oder nicht? Kristina Schmidt klärt auf über Kennzeichnungspflicht,
versteckte Allergene und unerwartete Allergenquellen!
Weitere Episoden
24 Minuten
vor 2 Jahren
7 Minuten
vor 3 Jahren
16 Minuten
vor 3 Jahren
24 Minuten
vor 3 Jahren
32 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)