#130 Fördermittel Bäckereibetrieb mit Filialen und Produktion
Fördermittel Bäckereibetrieb mit Filialen und Produktion:
Ernährungshandwerk – Fördermittel, Fördergelder und Zuschüsse
beantragen
14 Minuten
Beschreibung
vor 3 Jahren
In diesem Praxisfall geht es um: Bäckerei mit Filialen, das
Förderprogramm Wachstum und Wettbewerb, und andere. Im Kern ist es
die Herstellung regionaler Nahrungsprodukte. Besondere
Kostenfaktoren in diesem Projekt sind die Wärme und Kälte, und zur
Berücksichtigung auch die ENERGIE. Alles Positionen zur Förderung.
Ziel ist es mit den geplanten Investitionen, die Filialen zum
Abverkauf zu verbessern, der Bau weiterer Betriebsgebäude für Öfen,
etc. Und Investition in Produktionsanlagen und Maschinen, PV-Anlage
auf ein neues Dach, etc. Merke: Wärmerückgewinnung und Kühlenergie
sind die Schlüsselfaktoren zur Förderung in diesem Praxisfall
Förderprogramm Wachstum und Wettbewerb, und andere. Im Kern ist es
die Herstellung regionaler Nahrungsprodukte. Besondere
Kostenfaktoren in diesem Projekt sind die Wärme und Kälte, und zur
Berücksichtigung auch die ENERGIE. Alles Positionen zur Förderung.
Ziel ist es mit den geplanten Investitionen, die Filialen zum
Abverkauf zu verbessern, der Bau weiterer Betriebsgebäude für Öfen,
etc. Und Investition in Produktionsanlagen und Maschinen, PV-Anlage
auf ein neues Dach, etc. Merke: Wärmerückgewinnung und Kühlenergie
sind die Schlüsselfaktoren zur Förderung in diesem Praxisfall
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 6 Tagen
20 Minuten
vor 2 Wochen
15 Minuten
vor 1 Monat
25 Minuten
vor 1 Monat
11 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)