Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Leberkäse hat oft keinen guten Ruf. Ungesund, Reste aus der
Fleischproduktion etc. Gourmetfein macht das anders und hat sich
verpflichtet, sogar eidesstattlich, dass sie nur die besten
Rohstoffe aus der Region für ihren Leberkäse nehmen. Und das
schmeckt man. Wir sprechen über Lebensmittelkennzeichnung,
Tiertransporte, veganen Leberkäse und warum der Snack immer noch
auf Platz 1 der Österreicher ist. Spannend für jeden
Leberkäse-Liebhaber aber auch für Veganer! www.gourmetfein.com Du
möchtest mehr über unsere Werbepartner erfahren? Hier findest du
alle Infos & Rabatte: https://linktr.ee/fruehstueckmitbier
Fleischproduktion etc. Gourmetfein macht das anders und hat sich
verpflichtet, sogar eidesstattlich, dass sie nur die besten
Rohstoffe aus der Region für ihren Leberkäse nehmen. Und das
schmeckt man. Wir sprechen über Lebensmittelkennzeichnung,
Tiertransporte, veganen Leberkäse und warum der Snack immer noch
auf Platz 1 der Österreicher ist. Spannend für jeden
Leberkäse-Liebhaber aber auch für Veganer! www.gourmetfein.com Du
möchtest mehr über unsere Werbepartner erfahren? Hier findest du
alle Infos & Rabatte: https://linktr.ee/fruehstueckmitbier
Weitere Episoden
1 Stunde 1 Minute
vor 2 Tagen
39 Minuten
vor 9 Monaten
vor 10 Monaten
55 Minuten
vor 10 Monaten
33 Minuten
vor 1 Jahr
Kommentare (0)