Eatrenalin Sous Chef Ties van Oosten im Gespräch
18 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Ein absolut einzigartiges kulinarisches Erlebnis erwartet unsere
Gäste in der neuen Experience „Eatrenalin“. Ein
Gastronomie-Event-Konzept, welches es vorher noch nie gab – eine
absolute Neuheit mitten in Rust neben dem ausgezeichneten Hotel
Krønasår und dem VR-Erlebnis YULLBE.
Mit innovativer Erlebnis-Technik werden die Gäste durch
verschiedene sowohl wohlschmeckende als auch aufregende
Genusswelten geführt. Sehen, hören, riechen, schmecken, fühlen –
während des Acht-Gänge-Menüs werden alle Sinne angesprochen.
Im heutigen Poadcast ist Ties van Oosten zu Gast, der Sous Chef
der weltweiten Neuheit. Er gibt uns ein paar Einblicke in seine
Karriere und Erfahrungen in den unterschiedlichsten
Sternerestaurants. Außerdem spricht er über seine Rolle und
Position im neuen Projekt des Europa-Park. Van Oosten beschreibt
Eatrenalin als eine Kombination aus Fine Dining, Technologie und
Erlebnis. Gerade in den letzten Wochen wurde zusammen mit
Küchenchef Pablo Montoro hauptsächlich an der alternativen
veganen Version des Menüs gearbeitet. Außerdem erklärt er uns wie
er überhaupt auf dieses Projekt kam und was ihn persönlich am
meisten daran fasziniert und überzeugt.
Freut euch auf interessante Details und Einblicke mit unserem
ausgezeichneten Gast im Gespräch mit Stefan Mayer.
Ihr möchtet keine Folge mehr verpassen? Dann abonniert den
"EUROPA Radio Podcast"!Euch hat der Podcast gefallen? Gerne eine
Bewertung abgeben!
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 1 Jahr
11 Minuten
vor 1 Jahr
6 Minuten
vor 1 Jahr
8 Minuten
vor 1 Jahr
7 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)