Klimaschutz auf dem Teller
Nachhaltigkeit in der Küche. Mit „Umessen“ hat die Schülerin Lea
Elçi ein Kochbuch geschrieben, das nicht nur Spaß auf gemeinsames
Kochen macht, sondern auch zum Nachdenken darüber anregt, woher das
…
18 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Nachhaltigkeit in der Küche. Mit „Umessen“ hat die Schülerin Lea
Elçi ein Kochbuch geschrieben, das nicht nur Spaß auf gemeinsames
Kochen macht, sondern auch zum Nachdenken darüber anregt, woher das
Essen auf unseren Tellern eigentlich kommt. Mit dieser Folge
starten wir in unsere Reihe zum Thema Klima und Essen. >>
Artikel zum Nachlesen:
https://detektor.fm/gesellschaft/mission-energiewende-lea-elci
Elçi ein Kochbuch geschrieben, das nicht nur Spaß auf gemeinsames
Kochen macht, sondern auch zum Nachdenken darüber anregt, woher das
Essen auf unseren Tellern eigentlich kommt. Mit dieser Folge
starten wir in unsere Reihe zum Thema Klima und Essen. >>
Artikel zum Nachlesen:
https://detektor.fm/gesellschaft/mission-energiewende-lea-elci
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 4 Tagen
21 Minuten
vor 1 Woche
17 Minuten
vor 2 Wochen
23 Minuten
vor 3 Wochen
21 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)