Anton Schmaus
Gastronom mit einem Stern im Guide Michelin und „vier Sternen“ auf
der Brust
34 Minuten
Beschreibung
vor 3 Jahren
Anton Schmaus ist ein ausgezeichneter Küchenchef (17 Punkte im
Gault Millau) und Unternehmer. Neben seinem vom Guide Michelin mit
einem Stern ausgezeichneten Restaurant Storstad betreibt er in
Regensburg noch weitere Restaurants; In St. Moritz, Stockholm und
New York konnte er vielfältige Erfahrungen am Herd aber auch in der
Menschenführung sammeln, die der gebürtige Bayer heute in seine
tägliche Arbeit mit seinem Team einfließen lässt; Seit 2017 ist
Schmaus als Chefkoch der Nationalmannschaft für die Ernährung der
DFB-Männer verantwortlich. Da Ernährung einen hohen Stellenwert bei
der MANNSCHAFT genießt, hat man sich laut Oliver Bierhoff bewusst
für „einen der besten jungen Köche Deutschlands“ entschieden.
Gault Millau) und Unternehmer. Neben seinem vom Guide Michelin mit
einem Stern ausgezeichneten Restaurant Storstad betreibt er in
Regensburg noch weitere Restaurants; In St. Moritz, Stockholm und
New York konnte er vielfältige Erfahrungen am Herd aber auch in der
Menschenführung sammeln, die der gebürtige Bayer heute in seine
tägliche Arbeit mit seinem Team einfließen lässt; Seit 2017 ist
Schmaus als Chefkoch der Nationalmannschaft für die Ernährung der
DFB-Männer verantwortlich. Da Ernährung einen hohen Stellenwert bei
der MANNSCHAFT genießt, hat man sich laut Oliver Bierhoff bewusst
für „einen der besten jungen Köche Deutschlands“ entschieden.
Weitere Episoden
57 Minuten
vor 1 Jahr
49 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 11 Minuten
vor 1 Jahr
50 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 16 Minuten
vor 1 Jahr
Abonnenten
München
Kommentare (0)