143 Die Kulinarik zweier Foodlover aus der Oberlausitz by Pourparler mit Sülze

143 Die Kulinarik zweier Foodlover aus der Oberlausitz by Pourparler mit Sülze

29 Minuten
Podcast
Podcaster
Interaktiv, Unterhaltsam, Spaßig

Beschreibung

vor 1 Jahr

In dieser Episode unseres Podcasts geht es um eine kulinarische
Herausforderung der besonderen Art: Wir haben uns der Zubereitung
und Verkostung von Teichelmauke, Schweinskopfsülze und veganer
Sülze gestellt. Obwohl diese Gerichte auf den ersten Blick sehr
unterschiedlich erscheinen, haben sie eines gemeinsam: Sie sind
allesamt traditionelle Spezialitäten aus der deutschen Küche. Wir
haben uns auf eine geschmackliche Entdeckungsreise begeben und
teilen in dieser Folge unsere Erfahrungen und Eindrücke mit euch.
Seid gespannt auf eine interessante Diskussion über die Vielfalt
und Grenzen der deutschen Esskultur!


Kategorie: Aktiv Explosiv


Pourparler mit Sülze by Ronny Hausmann und David Kilian
von LIEBLINGSLOKAL.DE


Podcast: https://pourparlermitsuelze.lieblingslokal.de/


Instagram: https://www.instagram.com/pourparler.mit.suelze/


Du bist Podcaster (w/m/d) und möchtest Teil von Die Podfluencer
werden? Melde dich auf https://www.diepodfluencer.com/ und starte
bei Die Podfluencer durch.


Intro-Sprecher: Thomas Speck https://www.der-schalltrichter.at/


Hosting-Plattform und Sponsoring: https://www.podcaster.de/


Producer: Giovanni Pellegrino und Michael Czesun
by Podcast Creator https://podcastcreator.de/ueberuns


Music by Nikitsan Music

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: