Bio-Fleisch: Die Lieferketten sind der Flaschenhals (Teil 1)
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Die wichtigsten Trends und Themen aus der Agrarbranche. Analytisch, aufklärend und in die Zukunft blickend - die DLG-Mitteilungen auf die Ohren. Beim Schlepperfahren, in Büro oder Stall: ausgewählte Artikel aus dem Heft zum Hören.
Beschreibung
vor 4 Jahren
Während der allgemeine Schweinemarkt in Deutschland in einer
tiefen Krise steckt, erlebt der Bio-Fleischmarkt einen Aufschwung
– allerdings von sehr niedrigem Niveau kommend. An welcher Stelle
in der Verarbeitungskette es hapert und was die Entwicklungen im
konventionellen Bereich damit zu tun haben, diskutieren Conrad
Thimm und Gustav Alvermann mit Jürgen Hansen, Berater für
Biofleisch-Lieferketten und Markus Wewer von Rewe.
Weitere Episoden
10 Minuten
vor 4 Tagen
26 Minuten
vor 4 Wochen
45 Minuten
vor 4 Wochen
37 Minuten
vor 4 Wochen
14 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)