Bericht für die Lebensmittelbranche

Bericht für die Lebensmittelbranche

Episoden

#143 Die QS-Leitung – Ruhe bewahren in brenzligen Situationen
47 Minuten
Inhalt Am Morgen erst einmal gemütlich Mantel ausziehen und einen Kaffee holen. Danach in Ruhe die Aufgaben für den Tag sortieren? So sieht Ihr Alltag im QM und QS sicherlich nicht aus. Eher so: Das Telefon klingelt bevor Sie den Mantel aus...
#140a Behr's... 2024 aktuell: Das erwartet Sie dieses Jahr
12 Minuten
Inhalt Kostenfreie Berechnungs-Tabellen für den Nutri-Score mit den aktuellen Formeln aus 2024, unverbindlicher Testzugang zur umfangreichen Datenbank BEHR’S…ONLINE und Gratis-Infodienste zu Lebensmittelrecht sowie QM & QS. Details hierzu e...
#142 Die häufigsten Fehler im HACCP – und wie Sie diese vermeiden
41 Minuten
Inhalt Das Thema HACCP beschäftigt Lebensmittelbetriebe spätestens seit der EU-Richtlinie aus 1993. Seitdem ist die Umsetzung in ein stabiles HACCP-System weitaus aufwendiger und unübersichtlicher geworden. Und somit wird auch die Gefahr gr...
#141 Zusatzstoffe: Rechtsvorschriften, Urteile und zukünftige Entwicklung Grenzen und strittige Fälle
55 Minuten
Inhalt Die Verwendung von Zusatzstoffen ist in vielen Rechtsvorschriften geregelt. Kann doch mal ein und dieselbe Substanz mal nur eine Zutat oder auch ein Zusatzstoff sein. Da es so viele Feinheiten gibt, kommt es zu Beanstandungen. Mal mü...
#140 Bürgerräte und andere Nudging-Formate: die Auswirkungen auf die Lebensmittelbranche
46 Minuten
Inhalt Bürgerrat Ernährung, DGE-Ernährungsbericht, Sachverst. Rat Umweltfragen: Aktuell gibt es viele Schriftstücke mit Empfehlungen, wie aus gesundheitlichen und ökologischen Gesichtspunkten die Ernährung in Zukunft aussehen soll. Und di...

Über diesen Podcast

Behr's Bericht aus der Lebensmittelbranche

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: