#142 Die häufigsten Fehler im HACCP – und wie Sie diese vermeiden
Inhalt Das Thema HACCP beschäftigt Lebensmittelbetriebe spätestens
seit der EU-Richtlinie aus 1993. Seitdem ist die Umsetzung in ein
stabiles HACCP-System weitaus aufwendiger und unübersichtlicher
geworden. Und somit wird auch die Gefahr größer,...
41 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Wochen
Inhalt
Das Thema HACCP beschäftigt Lebensmittelbetriebe spätestens seit
der EU-Richtlinie aus 1993. Seitdem ist die Umsetzung in ein
stabiles HACCP-System weitaus aufwendiger und unübersichtlicher
geworden. Und somit wird auch die Gefahr größer, Fehler im System
zu haben. In dieser Podcastfolge erfahren Sie, wie Sie diese
Fehler vermeiden.
Ihr Experte
Matthias Lehrke
Er berät Unternehmen u. a. in den Kernthemen Hygiene, HACCP,
Audits, IFS, Verifizierung und Validierung. Außerdem leitete er
als Obmann den DGQ-Arbeitskreis „HACCP und Hygiene“.
Kontaktdaten
Matthias Lehrke
Isestraße 49
20144 Hamburg
Tel.: 0172 4130913
E-Mail: matthias@lehrke.de
Weitere Informationen zum Thema dieser
Folge
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mit Herrn Matthias Lehrke erhalten Sie unter: www.behrs.de/lehrke
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