#142 Die häufigsten Fehler im HACCP – und wie Sie diese vermeiden

#142 Die häufigsten Fehler im HACCP – und wie Sie diese vermeiden

Inhalt Das Thema HACCP beschäftigt Lebensmittelbetriebe spätestens seit der EU-Richtlinie aus 1993. Seitdem ist die Umsetzung in ein stabiles HACCP-System weitaus aufwendiger und unübersichtlicher geworden. Und somit wird auch die Gefahr größer,...
41 Minuten

Beschreibung

vor 3 Wochen

Inhalt


Das Thema HACCP beschäftigt Lebensmittelbetriebe spätestens seit
der EU-Richtlinie aus 1993. Seitdem ist die Umsetzung in ein
stabiles HACCP-System weitaus aufwendiger und unübersichtlicher
geworden. Und somit wird auch die Gefahr größer, Fehler im System
zu haben. In dieser Podcastfolge erfahren Sie, wie Sie diese
Fehler vermeiden.


 


Ihr Experte


Matthias Lehrke
Er berät Unternehmen u. a. in den Kernthemen Hygiene, HACCP,
Audits, IFS, Verifizierung und Validierung. Außerdem leitete er
als Obmann den DGQ-Arbeitskreis „HACCP und Hygiene“.


 


Kontaktdaten


Matthias Lehrke
Isestraße 49
20144 Hamburg
Tel.: 0172 4130913
E-Mail: matthias@lehrke.de


 


 


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Folge
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mit Herrn Matthias Lehrke erhalten Sie unter: www.behrs.de/lehrke
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