Podcaster
Episoden
32 Minuten
Mal kein Bock auf Fisch oder Fleisch und Du greifst lieber zur
vegetarischen oder veganen Variante! Tja, wenn denn etwas
attraktives auf der Speisekarte stehen würde. Kennst Du das? Anna
Karle ist Gastronomie-Beraterin und bringt ihren Kunden die veg...
27 Minuten
Ich sag Mezcal – ihr sagt: Mexiko... wäre eigentlich korrekt. Im
Fall von Selva Negra aber komplett daneben. Denn dieser Mezcal
kommt aus dem Schwarzwald. Grund genug mit den kreativen Köpfen
hinter Selva Negra zu sprechen. Wir verkosten gemeinsam da...
24 Minuten
... und plötzlich flatterte bei Eva Klink vom Guide Michelin mit
einem Stern ausgezeichneten Stuttgarter Restaurant Wielandshöhe
eine E-Mail von Luis Schairer in die Inbox. Er fragte wegen eines
Küchenpraktikums an. Soweit nicht ungewöhnlich? Denkst...
29 Minuten
In der heutigen Folge werden unsere Sinne geschärft. Dafür habe ich
mir die Sensorikerin Elisabeth Buchinger eingeladen. Mit ihr
spreche ich darüber, wie unsere Sinne unsere Wahrnehmung
beeinflussen und wie wir sie gezielt einsetzen können, um die We...
30 Minuten
Ganz schöner Wirbel in der Sterne-Szene im Saarland. Nach nur zwei
Jahren hat Peter Wirbel mit seinem Team im Restaurant midi in St.
Ingbert einen der begehrten "Macarons" erkocht. "Das war volle
Absicht und immer sein Ziel." sagt Peter. Was ihn antr...
Über diesen Podcast
Genuss hat unterschiedliche Facetten! Komm gemeinsam mit mir auf
Entdeckungstour und lerne ganz verschiedene Genuss-Menschen kennen.
Selbstverständlich kommt der Genuss während unseres Gesprächs nicht
zu kurz und wir verkosten einen Wein, den ich aussuche, und
manchmal auch ein Stückchen Käse.
Abonnenten
Darmstadt
Kommentare (0)