Servus Gute Küche
Gutes genießen, Natur erleben und die Freizeit gestalten – Servus in Stadt & Land versorgt Sie mit allem, was glücklich macht.
Podcaster
Episoden
58 Minuten
Weil die Lungauerin Christina Bauer nebenbei zwei Kinder,
zahlreiche Schafe und Rinder versorgt, hat sie keine Zeit für
aufwändige Teige. Daraus sind die besten Rezepte entstanden. Ihre
Köstlichkeiten brauchen weder Vorteige, ein Dampfl oder gar eine...
40 Minuten
Honig ist ein natürliches Antiseptikum, kann nicht verderben,
stattdessen einen verdorbenen Magen beruhigen. Auch das Gift der
Bienen und sogar die Luft, die aus dem Bienenstock strömt, heilt.
Apitherapeut und Imker Gregor de Lijzer weiß, warum.
Ih...
29.03.2024
41 Minuten
Mit Fisch hat sie nichts zu tun und auch die Beilagen, einbrennte
Hund und Krokodil, haben weder Fell noch scharfe Zähne. Erfahren
Sie im Servus Gute Küche-Podcast, woher die Beamtenforelle kommt
und wie sie so zubereitet wird.
Ein Gericht wie die W...
15.03.2024
36 Minuten
Eierlikör gehört bei vielen zu Ostern oder zu Weihnachten einfach
dazu. Und man kann den cremigen Likör auch im Handumdrehen selber
machen. Wir verraten alles, was man dazu wissen muss.
Normalerweise möchte Servus-Autor Harald Nachförg ja immer wiss...
47 Minuten
Dieses Mal geht es süß zu im Servus-Podcast: Harald Nachförg und
Mesi Tötschinger stehen in der Backstube der Konditorei Grellinger
in Gmunden am Traunsee willkommen im Weg rum. Und erfahren
Spannendes über die traditionsreiche Geschichte des Hauses....
Über diesen Podcast
Einfach gut essen – dem haben wir uns verschrieben. Im
Servus-Magazin finden Sie monatlich herrliche Rezepte aus dem
Alpenraum. Und weil es über traditionelle Gerichte & saisonale
Zutaten so viel zu erzählen gibt, möchten wir das in unserem
Kulinarik-Podcast tun.
Kommentare (0)