#116 Metzgerei Moosmeier - Aufklärungsarbeit - "Am Regal endet die Moral"

#116 Metzgerei Moosmeier - Aufklärungsarbeit - "Am Regal endet die Moral"

1 Stunde 25 Minuten

Beschreibung

vor 2 Wochen

In der neuesten Episode unseres Küchenschnack-Podcasts haben wir
einen ganz besonderen Gast: Michael Forster, einer der führenden
Fleisch-Influencer auf TikTok, direkt aus Neustadt Aisch!


Michael gewährt uns nicht nur spannende Einblicke in die Nutzung
sozialer Medien wie TikTok und Instagram im traditionellen
Metzgerhandwerk seiner Landmetzgerei Moosmeier, sondern nimmt uns
auch mit auf eine faszinierende Reise durch den gesamten Prozess
der Fleischgewinnung.


Ein Thema, das oft kontrovers diskutiert wird, ist die
Schlachtung. In unserer Episode geht Michael darauf ein und
erklärt die Bedeutung von Transparenz und ethischen Praktiken in
diesem Prozess. Er zeigt uns, wie er diese Aspekte in seinen
täglichen Abläufen und auf seinen Social-Media-Plattformen
integriert.


Diese Episode bietet einen tiefgreifenden Einblick in die
Verbindung von traditionellem Handwerk und modernen
Marketingstrategien. Wir diskutieren auch die Herausforderungen,
die soziale Medien für traditionelle Geschäfte mit sich bringen.


Hört rein und erfahrt, wie Michael Forster die Welt des
Fleischhandwerks neu definiert und dabei die Vorteile der
sozialen Medien geschickt einsetzt!




Kapitel: 
00:00:00               
      Einleitung 


00:04:40               
      Begrüßung TikTok Zuschauer Live


00:08:30               
      Vorstellung Michael Forster – Metzgerei
Moosmeier 


00:16:05               
      Das Metzgerhandwerk wurde oft ins schlechte
Licht gerückt 


00:18:40               
      Schlachten von Tieren & die
Emotionen 


00:27:50               
      Was denkt ein Tier vor dem
Schlachthaus? 


00:29:55               
      Verkostung von Wurstprodukten 


00:39:50               
     Gläser und Konserven 


00:42:35               
      Landmetzgerei Moosmeier auf TikTok 


00:46:40               
      Aufklärungsarbeit „schlachten &
zubereiten“ 


00:49:30               
      Du machst Dich zum Affen auf TikTok. 


00:55:44               
     Wie viele Follower? / Wie viele Aufrufe? Wie
geht ein Video viral? 


00:59:30               
      Was für Technik wird genutzt? 


01:07:20               
     Küchenumbau Metzgerei Moosmeier 


01:09:45               
      Fragen von TikTok Live Zuschauer 


01:16:57               
      10 Fragen & Antworten 


01:23:00               
     Kontaktdaten 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: