Die 7-Franken-Challenge
Diese Woche widmet sich die «A Point»-Redaktion dem Thema
«preiswerte Gerichte».
6 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Wochen
Diese Woche widmet sich die «A Point»-Redaktion dem Thema
«preiswerte Gerichte». SRF 1-Hobby-Koch Mark Frederick
Chapman kocht eine Woche lang Gerichte, die nicht mehr als sieben
Franken pro Essen und Person kosten dürfen. Zum Beispiel:
Champignons mit Pilz-Frischkäse-Füllung und Kartoffelpüree.
«preiswerte Gerichte». SRF 1-Hobby-Koch Mark Frederick
Chapman kocht eine Woche lang Gerichte, die nicht mehr als sieben
Franken pro Essen und Person kosten dürfen. Zum Beispiel:
Champignons mit Pilz-Frischkäse-Füllung und Kartoffelpüree.
Weitere Episoden
5 Minuten
vor 19 Stunden
5 Minuten
vor 1 Tag
6 Minuten
vor 4 Tagen
7 Minuten
vor 5 Tagen
7 Minuten
vor 6 Tagen
Kommentare (0)