Einfach zubereitet: Clafoutis mit Rhabarber

Einfach zubereitet: Clafoutis mit Rhabarber

Ein Clafoutis braucht nicht viel Aufwand und ist ein wunderbarer Nachtisch. SRF-1-Foodexpertin Esther Kern stellt ein Rezept vor aus dem Buch «Einfach Tanja» von Spitzenköchin Tanja Grandits.
4 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 2 Wochen
Ein Clafoutis braucht nicht viel Aufwand und ist ein wunderbarer
Nachtisch. SRF-1-Foodexpertin Esther Kern stellt ein Rezept vor aus
dem Buch «Einfach Tanja» von Spitzenköchin Tanja Grandits. Ein
Clafoutis ist eine Mischung aus Gratin und Kuchen. Aktuell kann man
es mit Rhabarber zubereiten. Doch später, wenn Erdbeeren, Kirschen
oder Pflaumen reif sind, lässt es sich wunderbar adaptieren.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: