Einfach zubereitet: Clafoutis mit Rhabarber
Ein Clafoutis braucht nicht viel Aufwand und ist ein wunderbarer
Nachtisch. SRF-1-Foodexpertin Esther Kern stellt ein Rezept vor aus
dem Buch «Einfach Tanja» von Spitzenköchin Tanja Grandits.
4 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Wochen
Ein Clafoutis braucht nicht viel Aufwand und ist ein wunderbarer
Nachtisch. SRF-1-Foodexpertin Esther Kern stellt ein Rezept vor aus
dem Buch «Einfach Tanja» von Spitzenköchin Tanja Grandits. Ein
Clafoutis ist eine Mischung aus Gratin und Kuchen. Aktuell kann man
es mit Rhabarber zubereiten. Doch später, wenn Erdbeeren, Kirschen
oder Pflaumen reif sind, lässt es sich wunderbar adaptieren.
Nachtisch. SRF-1-Foodexpertin Esther Kern stellt ein Rezept vor aus
dem Buch «Einfach Tanja» von Spitzenköchin Tanja Grandits. Ein
Clafoutis ist eine Mischung aus Gratin und Kuchen. Aktuell kann man
es mit Rhabarber zubereiten. Doch später, wenn Erdbeeren, Kirschen
oder Pflaumen reif sind, lässt es sich wunderbar adaptieren.
Weitere Episoden
7 Minuten
vor 19 Stunden
7 Minuten
vor 3 Tagen
5 Minuten
vor 4 Tagen
5 Minuten
vor 5 Tagen
6 Minuten
vor 6 Tagen
Kommentare (0)