Rhabarber als Säurekomponente in salzigen Gerichten
Hierzulande kennt man Rhabarber vor allem als Dessert-Gemüse. Doch
er lässt sich auch wunderbar in salzigen Gerichten verwenden.
5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Hierzulande kennt man Rhabarber vor allem als Dessert-Gemüse. Doch
er lässt sich auch wunderbar in salzigen Gerichten verwenden.
SRF-1-Foodexpertin Esther Kern hat recherchiert, welche
Rezepttraditionen es gibt und wie Rhabarber heutzutage in salzigen
Gerichten zu einer sauren Note beiträgt.
er lässt sich auch wunderbar in salzigen Gerichten verwenden.
SRF-1-Foodexpertin Esther Kern hat recherchiert, welche
Rezepttraditionen es gibt und wie Rhabarber heutzutage in salzigen
Gerichten zu einer sauren Note beiträgt.
Weitere Episoden
5 Minuten
vor 1 Tag
6 Minuten
vor 2 Tagen
4 Minuten
vor 5 Tagen
13 Minuten
vor 6 Tagen
6 Minuten
vor 1 Woche
Kommentare (0)