Rhabarber: Die Blätter besser nicht essen
Rhabarber stammt ursprünglich aus Asien. Doch mittlerweile ist er
in vielen hiesigen Gärten heimisch.
6 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Rhabarber stammt ursprünglich aus Asien. Doch mittlerweile ist er
in vielen hiesigen Gärten heimisch. SRF-1-Foodexpertin Esther Kern
stellt das Gemüse diese Woche im A Point vor. Sie erzählt, welche
Teile davon man essen kann – und welche nicht. Von den Blättern,
sagt sie, solle man besser die Finger lassen.
in vielen hiesigen Gärten heimisch. SRF-1-Foodexpertin Esther Kern
stellt das Gemüse diese Woche im A Point vor. Sie erzählt, welche
Teile davon man essen kann – und welche nicht. Von den Blättern,
sagt sie, solle man besser die Finger lassen.
Weitere Episoden
5 Minuten
vor 1 Tag
6 Minuten
vor 2 Tagen
4 Minuten
vor 5 Tagen
13 Minuten
vor 6 Tagen
6 Minuten
vor 1 Woche
Kommentare (0)