Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Das koreanische Traditionsgericht ist auch eingewickelt.
Eingewickelt wird Rindfleisch, welches in einer leckeren
süss-salzigen Marinade kurz und heiss angebraten wird. Dazu gibts
eine leckere, Chili-Sauce. Eingepackt wird das Gericht in ein
Salatblatt, hier gibt's eine Version im Chicoree-Schiffchen.
Eingewickelt wird Rindfleisch, welches in einer leckeren
süss-salzigen Marinade kurz und heiss angebraten wird. Dazu gibts
eine leckere, Chili-Sauce. Eingepackt wird das Gericht in ein
Salatblatt, hier gibt's eine Version im Chicoree-Schiffchen.
Weitere Episoden
7 Minuten
vor 2 Tagen
5 Minuten
vor 3 Tagen
5 Minuten
vor 4 Tagen
6 Minuten
vor 5 Tagen
6 Minuten
vor 6 Tagen
Kommentare (0)