#117 Picasso am Teller | Wolfgang Frank

#117 Picasso am Teller | Wolfgang Frank

1 Stunde 13 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

„Ich bin ein Lebensmittel-Mensch“, sagt Wolfgang Frank über sich
selbst. Wenn der Geschäftsführer des gleichnamigen
Lebensmittelgroßhandels über seine Produkte spricht, klingt es
fast schon so, als würde er Kunst beschreiben. Frank beliefert in
erster Linie Gastronomiebetriebe im Salzburger Land. Für viele
sind die aktuell steigenden Kosten gerade eine große
Herausforderung – trotzdem sind sich Maria Fanninger und ihr
Podcast-Gast einig, dass auch in Zeiten wie diesen die Qualität
von Lebensmitteln oberste Priorität hat. Aber wie soll das gehen
– und wie kann man als Laie überhaupt Qualität am Teller erkennen
oder gar schmecken? Hör rein und finde es heraus!


Hör rein und finde es heraus! Danke an Pam Pam Ida für die
Bereitstellung des Songs „Bis auf die Knochen” für unser
Intro/Outro!


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