#157 Lebensschule Kochen | Paula Bründl

#157 Lebensschule Kochen | Paula Bründl

1 Stunde 2 Minuten

Beschreibung

vor 6 Monaten

Wie die Psychologiestudentin Paula Bründl zur Gewinnerin von "The
Taste" 2021 und Köchin wurde, ist eine Geschichte, wie sie nur
das Fernsehen schreiben kann. „Ich hab mir damals schon gesagt:
Ich glaub, ich muss jetzt die Umwege nehmen, damit ich später
Abkürzungen nehmen darf“, erzählt Paula. Im Gespräch mit Maria
Fanninger beschreibt die Pinzgauerin, wie sie als Hobbyköchin auf
dem Siegerpodest einer TV-Kochshow landete und sich nach ihrem
Psychologiestudium schließlich für eine Kochlehre entschied.
„Kochen ist eine lebenslange Entdeckungsreise“, ist sich Paula
sicher, die viel mehr vom Ausprobieren als von Leistungsdruck und
Perfektion hält. Ob die aufstrebende Junggastronomin, die
mittlerweile in ihrer Heimat Salzburgerland in einem
Haubenrestaurant kocht, löffelweise Ameisen und Seeigel
geschmacklich empfehlen kann? Das und noch viel mehr verrät Paula
in dieser Podcast-Folge. Hör‘ rein!


Danke an Pam Pam Ida für die Bereitstellung des Songs „Bis auf
die Knochen” für unser Intro/Outro!


Wenn dir unsere Arbeit gefällt, dann freuen wir uns über deinen
Beitrag über https://www.paypal.me/landschafftleben


Weitere Informationen unter: https://www.landschafftleben.at


Mit Unterstützung von Bund und Land

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Babsa
Lermoos
15
15
:
: