#173 Vom Hobbykoch zum Influencer | Gerhard Dragschitz

#173 Vom Hobbykoch zum Influencer | Gerhard Dragschitz

57 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat

Lasagne mit Wurzelgemüse, Kimchi-Udon-Nudeln, verknotetes
Pfannenbrot oder Detroit-Style-Pizza: Gerhard Dragschitz‘ Palette
an vielfältigen Rezeptideen aus österreichischer und
internationaler Küche haben ihn in den vergangenen zehn Jahren zu
einem der erfolgreichsten Foodblogger Österreichs gemacht.
Weltweit inspiriert, aber mit heimischen Lebensmitteln gekocht,
lautet die Devise auf seinem Kochblog "Motion Cooking". "Ich
versuche immer, das Beste aus dem Produkt herauszuholen. Du
brauchst eigentlich nicht viel", erzählt Gerhard Dragschitz über
seinen Enthusiasmus, in der Küche immer Neues zu kreieren. Die
Community des Wahlsteirers ist mittlerweile auf mehrere
hunderttausend Follower angestiegen. Eine Entwicklung, die der
ursprüngliche Hobbykoch zu Anfang weder beabsichtigt noch für
möglich gehalten hätte. In seiner Motion Cooking-Küche in Graz
spricht er mit Maria Fanninger darüber, warum er seinen Sauerteig
sogar mit ins Auto nimmt und welche Rolle Authentizität und Mut
in seinem Business ausmachen. Hör' rein!


Danke an Pam Pam Ida für die Bereitstellung des Songs „Bis auf
die Knochen” für unser Intro/Outro!


Wenn dir unsere Arbeit gefällt, dann freuen wir uns über deinen
Beitrag über https://www.paypal.me/landschafftleben


Weitere Informationen unter: https://www.landschafftleben.at


Mit Unterstützung von Bund und Land

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Babsa
Lermoos
15
15
:
: