Und plötzlich waren wir in der Gastronomie – mit Leo Seiler

Und plötzlich waren wir in der Gastronomie – mit Leo Seiler

Green Chefs - Fairness & Verantwortung in der Gastronomie
38 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Kennengelernt haben sich Philipp und sein Gast Leo Seiler im
Studium und haben seitdem viele gemeinsame gastronomische
Erfahrungen geteilt. 


Von der studentischen Aushilfskraft in Hamburg über die Bartender
Ausbildung in Stockholm bis hin zur Barkeeper Stelle in
Salzburg. 


Sie sprechen darüber, wie Sie während des Studiums zur
Gastronomie gekommen sind und sich dann in dieser wundervollen
Branche gefestigt haben – auch wenn es nicht ganz mit Absicht
war. 


Die Folge zeigt uns, wie viel Spaß die Gastronomie und Hotellerie
machen kann und was wir alles von ihr lernen können.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: