Hören wir uns in der Zukunft satt? Schmecken mit allen Sinnen!
Mit "Aromapapst" Heiko Antoniewicz
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wir essen oft nur noch nebenbei: am Computer noch schnell die
Präsentation fertig stellen, nebenbei wird ein belegtes Brötchen
gegessen oder abends beim Feiern schnell noch der Döner im Gehen
verschlungen. Dabei haben Forscher:innen herausgefunden, dass wir
das Essen weniger genießen, wenn wir abgelenkt sind. Die
dazugehörige Gegenmaßnahme hat einen Namen: Sensual Food. Gemeinsam
mit Heiko Antoniewicz, Koch, Autor und „deutschem Aromapapst“,
klären Mori und Patricia in dieser Folge: Wie verändert sich der
Genuss, wenn wir zukünftig auf alle Sinne achten? Wie wird der
Restaurantbesuch der Zukunft aussehen? Und zusammengefasst: Was ist
der Geschmack von übermorgen? Was kommt nach Umami?
Präsentation fertig stellen, nebenbei wird ein belegtes Brötchen
gegessen oder abends beim Feiern schnell noch der Döner im Gehen
verschlungen. Dabei haben Forscher:innen herausgefunden, dass wir
das Essen weniger genießen, wenn wir abgelenkt sind. Die
dazugehörige Gegenmaßnahme hat einen Namen: Sensual Food. Gemeinsam
mit Heiko Antoniewicz, Koch, Autor und „deutschem Aromapapst“,
klären Mori und Patricia in dieser Folge: Wie verändert sich der
Genuss, wenn wir zukünftig auf alle Sinne achten? Wie wird der
Restaurantbesuch der Zukunft aussehen? Und zusammengefasst: Was ist
der Geschmack von übermorgen? Was kommt nach Umami?
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 1 Jahr
24 Minuten
vor 1 Jahr
32 Minuten
vor 1 Jahr
32 Minuten
vor 1 Jahr
Kommentare (0)