8# Im Gespräch mit Saša Asanovic
Saša erzählt uns wie er mit einer Kochlehre start…
1 Stunde 28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Saša erzählt uns wie er mit einer Kochlehre startete und sich über
die Jahre immer wieder neu erfunden hat. Egal ob Sushi Workshops,
Lieferdienst, Küchenmanagement, Catering Agentur, Personalberater,
Foodstylist und Feel Good Manager. Wir reden darüber, wieso jede/r
einmal in einer Küche arbeiten sollte, warum bei der
Karriereplanung nicht nur Geld eine Rolle spielen sollte und die
ältere Generation es in manchen Dingen leichter hatte.
die Jahre immer wieder neu erfunden hat. Egal ob Sushi Workshops,
Lieferdienst, Küchenmanagement, Catering Agentur, Personalberater,
Foodstylist und Feel Good Manager. Wir reden darüber, wieso jede/r
einmal in einer Küche arbeiten sollte, warum bei der
Karriereplanung nicht nur Geld eine Rolle spielen sollte und die
ältere Generation es in manchen Dingen leichter hatte.
Weitere Episoden
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 3 Minuten
vor 2 Monaten
52 Minuten
vor 4 Monaten
1 Stunde 18 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 28 Minuten
vor 1 Jahr
Kommentare (0)