#18 im Gespräch mit Javier & Xaver (Döner Brutal)
Javier & Xaver nehmen uns mit auf eine Reise ins …
1 Stunde 28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Javier & Xaver nehmen uns mit auf eine Reise ins Handwerk der
Dönerspieße, den guten alten Zeiten im Morrison Club und den
Abenteuern vom Zwiebelgeorge. Wir sprechen, wie so oft, über die
Wertschätzung von Lebensmitteln, unausgewogene Preiserwartungen bei
bestimmten Speisen und den Arbeitsalltag in der Gastronomie.
Dönerspieße, den guten alten Zeiten im Morrison Club und den
Abenteuern vom Zwiebelgeorge. Wir sprechen, wie so oft, über die
Wertschätzung von Lebensmitteln, unausgewogene Preiserwartungen bei
bestimmten Speisen und den Arbeitsalltag in der Gastronomie.
Weitere Episoden
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 3 Minuten
vor 2 Monaten
52 Minuten
vor 4 Monaten
1 Stunde 18 Minuten
vor 1 Jahr
57 Minuten
vor 2 Jahren
Kommentare (0)