#19 im Gespräch mit Johannes Schartner (das Kraus)
Johannes ist Geschäftsführer des Kraus in Wien un…
1 Stunde 18 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Johannes ist Geschäftsführer des Kraus in Wien und hat sich
innerhalb kürzester Zeit 3 Hauben erkocht. Er bringt uns seine
Leidenschaft, das Fermentieren, näher und hijackt unsere Show indem
er live neue Kreationen verkostet und detailverliebt die Kunst und
Wissenschaft hinter seinen Gerichten erklärt. Wir reden außerdem
über die 4 Tage Woche, die schwierigsten Zeiten in seinem
Restaurant und wieso Stress auch eine positive Seite haben kann.
innerhalb kürzester Zeit 3 Hauben erkocht. Er bringt uns seine
Leidenschaft, das Fermentieren, näher und hijackt unsere Show indem
er live neue Kreationen verkostet und detailverliebt die Kunst und
Wissenschaft hinter seinen Gerichten erklärt. Wir reden außerdem
über die 4 Tage Woche, die schwierigsten Zeiten in seinem
Restaurant und wieso Stress auch eine positive Seite haben kann.
Weitere Episoden
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 3 Minuten
vor 2 Monaten
52 Minuten
vor 4 Monaten
1 Stunde 28 Minuten
vor 1 Jahr
57 Minuten
vor 2 Jahren
Kommentare (0)