#11 im Gespräch mit Max, Katrin und Sophie (Makaso Ramen, Ex Neni, Birdyard etc.)

#11 im Gespräch mit Max, Katrin und Sophie (Makaso Ramen, Ex Neni, Birdyard etc.)

Max Hauf, Katrin Wondra und Sophie Kernreiter erz…
1 Stunde 1 Minute
Podcast
Podcaster
Adi (Karma Food), Simone (Karma Food) und Marko (…

Beschreibung

vor 3 Jahren
Max Hauf, Katrin Wondra und Sophie Kernreiter erzählen uns von
ihrem weitreichenden Werdegang in jungen Jahren vom Birdyard, Neni
bis zu Vivian Westwood und wie die Pandemie am Ende des Tages der
Zünder für ihr Projekt Makaso Ramen wurde. Wir lernen viel darüber
wie wichtig ein gutes Netzwerk beim Starten sein kann, wieso
ehrliches Feedback essentiell ist und man am Anfang Dinge tun muss,
die nicht unbedingt wirtschaftlich sind. Shownotes 0:58 - Makaso
Ramen stellt sich vor 03:34 - Woher kennen sich Max, Katrin und
Sophie und wie ist Makaso eigentlich entstanden? 10:35 - Wieso
eigentlich Ramen? 13:23 - Hat Makaso vorher eine Recherche
betrieben oder das Konzept blind erarbeitet? 16:50 - Nur Lob kann
schädlich sein - ehrliches Feedback bringt viel weiter 20:08 - Was
haben Max, Katrin und Sophie vorher gemacht - wie ist ihr
Werdegang? 28:05 - Was konnte Max von seiner Zeit beim Birdyard
lernen? 29:10 - Was waren ihre größten Learnings bis dato? 32:15 -
Was sind aktuell die größten Herausforderungen für Makaso Ramen?
39:42 - Wie schaut ein normaler Arbeitstag für Makaso aus? 45:20 -
Was sind die Top 3 Empfehlungen wo man unbedingt essen gehen
sollte? 49:23 - Wer ist die erfolgreichste Person die ihr kennt?
(Vivian Westwood, Haya Molcho, David Chang) 54:12 - Was würde
Makaso Ramen auf eine Werbetafel am Stephansplatz schreiben? 56:18
- Was ist die beste Investition für unter 500 € die man als
Gastrostartup tätigen sollte? 57:15 - Welche Frage wird Makaso
Ramen nie gefragt, die sie aber gern beantworten würden?

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: