#13 im Gespräch mit Michaela Russmann(Rohgenuss, Biowerktstatt, Biowirtinnen etc..)

#13 im Gespräch mit Michaela Russmann(Rohgenuss, Biowerktstatt, Biowirtinnen etc..)

Michaela Russmann erzählt uns davon wie das Aufwa…
48 Minuten
Podcast
Podcaster
Adi (Karma Food), Simone (Karma Food) und Marko (…

Beschreibung

vor 3 Jahren
Michaela Russmann erzählt uns davon wie das Aufwachsen in einer
Sportlerfamilie dazu geführt hat, dass gesunde Ernährung zuerst als
Kind eher unfreiwillig gelebt, aber Jahre später mit Leidenschaft
zum Lebensmittelpunkt wurde. Wir philosophieren über Nachhaltigkeit
und wie kompliziert sie häufig dargestellt wird, wieso ihr erstes
Projekt Rohgenuss sie wahrscheinlich für immer begleiten wird und
warum sie trotz aller Liebe zur Biowerkstatt nie mehr einen Handel
öffnen würde. Shownotes 0:55 - Michaela Russmann stell sich vor
2:05 - Wie hat die Geschichte von Rohgenuss und Co begonnen? 5:07 -
Michaela erzählt über die Zeit in der Biowerkstatt und bei
Rohgenuss 8:05 - Wir philosophieren darüber wieso Nachhaltigkeit
wichtig ist und wie man sie im Alltag umsetzen kann 15:53 - Was war
das beste an der Zeit in der Biowerkstatt? 20:05 - Gab es jemals
Diskussionen mit Kunden wegen dem Preisniveau in der Biowerkstatt?
22:45 - Warum man negative Kritik zuerst direkt an das Geschäft
schicken sollte bevor man es öffentlich verbreitet 25:20 - Was kann
die Gastro vom Handel lernen bzw. umgekehrt? 28:00 - Wie würde
Michaela Russmann auf COVID reagieren, wenn sie noch immer ein
Lokal betreiben würde? 35:00 - Eine Bio Zertifizierung als Lokal -
wieso sollte man es machen und was sollte man beachten? 38:15 - Wie
läuft ein normaler Arbeitstag von Michaela Russmann ab? 41:24 - Die
Top 3 Essensempfehlungen von Michaela Russmann (Bonus: alle
Biowirtinnen) 42:35 - Wer ist die erfolgreichste Person die du
kennst? 42:48 - Was würde Michaela auf einer Werbeanzeige am
Stephansplatz schreiben? 43:05 - Die beste Investition unter 500 €
als Gastrounternehmen 44:13 - Welche Frage wird Michaela Russmann
nie gefragt, die sie aber gern beantworten würde?

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: