#14 im Gespräch mit Barbara Eselböck (Taubenkobel, Haus im See, Pension Drahteselböck etc.)

#14 im Gespräch mit Barbara Eselböck (Taubenkobel, Haus im See, Pension Drahteselböck etc.)

Barbara Eselböck gibt uns eine kurze Tour durch d…
59 Minuten
Podcast
Podcaster
Adi (Karma Food), Simone (Karma Food) und Marko (…

Beschreibung

vor 3 Jahren
Barbara Eselböck gibt uns eine kurze Tour durch die Geschichte des
Taubenkobels, gibt uns Einblicke in ihre Kindheit vor Ort und
erklärt wie das Konzept um Pop Ups erweitert wurde. Wir teilen
unsere teilweise esoterischen Erklärungen für schwankende
Tagesumsätze, reden darüber wie man mit Kritik umgeht und erfahren,
wieso schlechtes Feedback zum Essen den Startschuss gegeben hat.
Shownotes 1:14 - Barbara Eselböck stellt sich vor 2:40 - Wie hat
die Geschichte des Taubenkobels begonnen? 4:25 - Wieso ein
Restaurant manchmal wie ein Theater betrachtet werden sollte 11:29
- Wieso ist Barbara trotz anderen Träumen am Ende doch in der
Gastronomie gelandet? 13:55 - Wie war die Kindheit im Taubenkobel?
16:25 - Wie kam es zur Idee und Umsetzung der Taubenkobel Pop Ups
in Wien? 21:15 - Die Herausforderungen von stark schwankender
Auslastung im Tagesgeschäft 27:04 - Woran erkennt man, ob heute ein
starker Umsatz sein wird? 31:25 - Wie geht man als Gastronom/in mit
Kritik um? 36:05 - Wo holt sich Barbara ihre Inspiration? 38:29 -
Woher kommen die Gäste im Taubenkobel und wie erreicht man sie in
der Kommunikation? 42:40 - Wie läuft ein normaler Arbeitstag von
Barbara Eselböck ab? 45:07 - Die 3 Lieblingsrestaurants von Barbara
(und viele mehr) 53:12 - Wer ist die erfolgreichste Person die du
kennst? 54:05 - Was würde Barbara Eselböck auf eine kostenlose
Werbetafel am Stephansplatz schreiben? 54:33 - Was ist die beste
Investition unter 500 €, die man als Gastrounternehmen tätigen
kann? 58:06 - Welche Frage wird Barbara nie gestellt, welche sie
aber gerne beantworten würde?

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: