#15 im Gespräch mit Katharina Seiser (Journalistin, Kochbuchautorin, Zitrusqueen)

#15 im Gespräch mit Katharina Seiser (Journalistin, Kochbuchautorin, Zitrusqueen)

Katharina Seiser nimmt uns mit auf eine Reise von…
1 Stunde 22 Minuten
Podcast
Podcaster
Adi (Karma Food), Simone (Karma Food) und Marko (…

Beschreibung

vor 3 Jahren
Katharina Seiser nimmt uns mit auf eine Reise von der
“Knödelakademie” zur jüngsten Köchin mit Lehrabschluss, ihren
Ausflug in die Gastronomie und Schlussendlich den Weg zur
erfolgreichen Autorin. Wir unterhalten uns über den Wert von
Lebensmittel, die Zukunft des Fleischkonsums und wieso
Handelsketten nicht das pure Böse sind. Shownotes 0:45 - Katharina
Seiser stellt sich vor und erklärt was es mit den Zahlen 2000 und
17 aufsich hat 5:09 - Wie kam es dazu, dass Katharina gerade über
Essen schreibt? 13:45 - Ist es schwierig für das erste Mal als
Journalist/in Geld zu verlangen? 19:00 - War der eigene Werdegang
geplant oder reiner Zufall? 27:35 - Macht Katharina
Produktentwicklung und was denkt sie über “Laborfleisch”, sowie
verarbeiteten Produkten? 40:25 - Der Wert von Essen und die
finanzielle Schmerzgrenze für eine Hauptspeise zur Mittagszeit
43:10 - Warum die großen Handelsketten nicht das pure böse sind
47:36 - Warum schreibt Katharina eigentlich ihre Bücher? 52:15 -
Die 2 wichtigsten Komponenten in der Küche für Katharina 56:15 -
Wie läuft ein normaler Arbeitstag von Frau Seiser ab? 68:40 - Die
top Restaurant Tipps von Katharina 75:15 - Wer ist die
erfolgreichste Person die du kennst? 75:40 - Was würde Katharina
auf eine große Werbewand am Stephansplatz schreiben? 77:00 - Was
ist die beste Investition unter 500 €, die man als Gastrostarup
tätigen sollte? 77:40 - Worauf bist du besonders stolz? 78:18 -
Welche Frage würde Katharina gerne beantworten, die ihr nie
gestellt wird? 79:45 - 2 Lieblingslieder von Katharina Seiser

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: