#16 im Gespräch mit Konstantin Jakabb (Tochter, Ex Virtue, Essen, Werbung.)

#16 im Gespräch mit Konstantin Jakabb (Tochter, Ex Virtue, Essen, Werbung.)

Konstantin Jakabberzählt uns etwas darüber woher …
60 Minuten
Podcast
Podcaster
Adi (Karma Food), Simone (Karma Food) und Marko (…

Beschreibung

vor 3 Jahren
Konstantin Jakabberzählt uns etwas darüber woher seine Leidenschaft
zum Essen kam und wieso er seinen Werdegang ohne Matura zu hohen
Positionen in der Werbebranche nicht heroisiert. Wir reden darüber,
wieso man Produkte immer in ihrer realen Umgebung testen sollte,
wie sein Restaurant aussehen würde und was es mit seinem 40sten
Geburtstag auf sich hat. “Es ist wahnsinnig einfach eine
Unternehmung zu führen, wo alles super läuft. Schwierig ist es
Veränderung voranzutreiben und der Kapitän zu sein, wenn man auf
richtig hoher, hoher See ist.” Shownotes 0:52 - Konstantin Jakabb
stellt sich vor 4:03 - Wie kam Konstantin zu seinem heutigen Job?
8:06 - Was waren seine Kernaufgaben in der Kommunikation? 10:22 -
Womit holt man als Essens/Getränkemarke heute die Kunden ab? 14:20
- Würde Konstantin Jakabb jemals ein eigenes Restaurant eröffnen?
17:16 - Was war das herausforderndste Projekt für Konstantin? 22:20
- Manchmal ist es sehr schwierig das beste für die Organisation zu
entscheiden 29:00 - Wie kam es zur Aktion Vorfreude.Kaufen? 33:50 -
Der einzige Wunsch von Konstantin an die lokale Food Szene 40:15 -
Wie läuft ein normaler Arbeitstag für Konstantin ab? 46:40 - Seine
Top 3 Restaurant Tipps 48:38 - Was würde Konstantin Jakabb auf eine
Werbetafel am Stephansdom schreiben? 50:05 - Welche Frage wird
Konstantin nie gefragt, die er aber gerne beantworten würde?

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: