#17 im Gespräch mit Stefanie Herkner (Zur Herknerin.)

#17 im Gespräch mit Stefanie Herkner (Zur Herknerin.)

Stefanie Herkner gibt uns Einblicke in ihren Werd…
57 Minuten
Podcast
Podcaster
Adi (Karma Food), Simone (Karma Food) und Marko (…

Beschreibung

vor 2 Jahren
Stefanie Herkner gibt uns Einblicke in ihren Werdegang, der sie
über Umwege in der Kunst und London entgegen den Wünschen der
Familie zurück in die Gastronomie geführt hat. Wir sprechen viel
über Authentizität, Intuition, Preisgestaltung beim Essen und einer
eventuellen Renaissance der Wirtshauskultur. Shownotes 1:30 - Adi
vergisst das klassische Intro und fragt wie ein normaler Tag von
Stefanie Herkner abläuft 4:17 - Wie kam es zur Eröffnung der “Zur
Herknerin” 9:55 - Wie ist die Eröffnung des Restaurants verlaufen?
13:00 - Was hat sich in 8 Jahren im Lokal über die Zeit geändert?
18:38 - Was hat die Herknerin vom Herkner gelernt? 22:06 - Die Bio
Zertifizierung und der richtige Preis 30:13 - Über das
Wirtshaussterben und die Bedeutung von Wirtshäusern 39:18 - Wie kam
es dazu, dass die Mama am Ende doch noch geholfen hat und auch noch
in der Küche aushilft 43:30 - Wie war der Auftritt bei Dorf braucht
Wirt? 47:50 - Welche Routinen, Hobbies hat Stefanie Herkner? 49:30
- 3 Lieblingsrestaurants 51:05 - Wer ist die erfolgreichste Person
die Stefanie kennt? 51:55 - Was würde Frau Herkner auf eine große
Werbeanzeige am Stephansplatz schreiben? 53:13 - Was ist die beste
Investitionen unter 500 €? 53:58 - Welche Frage wirst du nie
gefragt, die du wünschen würdest, dass man sie dich fragt?

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: