[11] Grauburgunder "Der reife Wein und das Meer" Grande Reserve Ried Hollerberg - Andreas Posch - 2017

[11] Grauburgunder "Der reife Wein und das Meer" Grande Reserve Ried Hollerberg - Andreas Posch - 2017

22 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Ein sensationeller Grauburgunder wird heute von Buddy vorgestellt
- gerade passend zur Premiere im Restaurant Grammons
[grammons.de].  Dirk Grammon, frischgebackener Sternekoch
aus Dortmund, ist der Gastgeber für Gianni und Buddy in den
nächsten Folgen.

Gianni und Buddy haben hörbar große Freude an diesem
außergewöhnlichen Grauburgunder aus der Vulkan-Steiermark.
Andreas Posch [www.posch-weine.at] hat mit dem Grauburgunder "Der
reife Wein und das Meer" Grande Reserve Ried Hollerberg einen
fantastischen Wein geschaffen. Schon 2015 wurde dieser Wein als
"bester Weißwein der Welt" unter mehr als 11.000 Weinen bei der
AWC gekürt.

Buddy zu diesem Wein, der zu seinen Lieblingsweinen gehört: "Man
merkt diesem Grauburgunder an welche Arbeit in ihm steckt -
dieser Wein wird 18 Monate in französischer Eiche gelagert und
bildet eine Wucht aus, dass es nur so eine Freude ist. Der Duft
nach Quitte, das weiche, samtige Mundgefühl und die breite, fast
rauchige Aromenwelt dieses Grauburgunders macht wirklich
Spaß."

Gianni bewundert den extraktsüßen Körper und freut sich, dass
Buddy so eine schöne Rarität mitgebracht hat. Österreich,
speziell die Steiermark hat da noch so manche Überraschung parat.
Auf jeden Fall ist Andreas Posch ein Winzer, den man im Auge
halten sollte.

Wir wünschen viel Spaß mit Folge 11 von KRASS+DURSTIG und wenn es
Euch gefallen hat: Abonniert uns auf Spotify und folgt uns auf
Instagram [krassdurstig] oder über unsere Website
www.krassdurstig.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: