KRASS+DURSTIG -  100 Prozent Wein Podcast

KRASS+DURSTIG - 100 Prozent Wein Podcast

Episoden

[37] 2013 Assmannshäuser Höllenberg, Pinot Noir, Chat Sauvage, Rheingau
27 Minuten
Star des Tages ist Samuel Schiebel, der Sommelier des Restaurants "The Duchy" im Breidenbacher Hof in Düsseldorf und der Tropfen, den er Gianni und Buddy präsentiert: Den 2013 Assmannshäuser Höllenberg,  Pinot Noir, Chat Sauvage aus dem Rheinga...
[36] Meyer-Näkel - Sonnenberg Spätburgunder trocken GG 2016 - Bad Neuenahr (Ahr)
28 Minuten
Was für eine Freude: Heute darf Buddy mal raten um welchen Wein es geht. Und er hat seinen Spaß dabei, wenn auch mit einer "Träne im Knopfloch". Gianni zum Wein der Stunde: "Mein heutiges Mitbringsel kommt von einem Weingut, das wohl (leider) j...
[35] RUBIN 2019 - Nebbiolo/Syrah - Brestovitsa
28 Minuten
Heute hat Gianni etwas im Gepäck: "Aus meinem Urlaub in Griechenland habe ich Buddy etwas mitgebracht ... 2 Weine aus Bulgarien, die mir auf der Wakeboardanlage in Dormagen von meinem bulgarischen Freund Stanislav mit bester Empfehlung zugestec...
[34] Rüdesheim Berg - Schloßberg 2012 - Riesling - Alte Reben
28 Minuten
Mit Folge 34 [Sofort anhören? Hier klicken!] startet sofort mit einem echten "Schätzchen". Gianni und Buddy kosten heute den Rüdesheim Berg - Schlossberg Riesling 2012 - Alte Reben vom Bischöflichen Weingut Rüdesheim. "Herrlich", resümiert Budd...
[33] Domaines Kilger - Sauvignon Blanc - Ried Kranachberg 2018
25 Minuten
Mit Folge 33 [Sofort anhören? Hier klicken!] beenden Gianni und Buddy ihre (längere) Sommerpause - in der sie echt "guten Stoff" gesammelt haben. Wieder vereint im  im 5-Sterne-Hotel Breidenbacher Hof in Düsseldorf, im Restaurant "The Duchy" ...

Über diesen Podcast

Gianni und Buddy haben eine Leidenschaft: Wein. Guten Wein. Darüber erzählen sie in kurzen, klaren und (wirklich) netten Podcast-Folgen. Gianni Vasarri ist Profi und lebt davon gute Weine in der Hochgastronomie zu vertreiben - Buddy Zipper ist Gast der Hochgastronomie (wobei beide ein gutes Wirtshaus zu schätzen wissen!). Und so sitzen Buddy, der passionierte Weintrinker, und Gianni, der Wein-Profi, bei einem Gastronomen ihres Vertrauens und trinken Wein. Der Maitre des jeweiligen Restaurants empfiehlt jeweils kleine Speisen dazu. Also ganz einfach. ...und man merkt Gianni und Buddy an, dass sie ziemlich viel Spaß dabei haben. Das Gute: Sie lernen voneinander - denn auch ein Profi braucht mal neue Eindrücke und ein "Profi-Gast" braucht mal Input. Viel Spaß dabei!!!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: