[22] "Unglaublich" Weingut Ungerer, Barrique QbA trocken

[22] "Unglaublich" Weingut Ungerer, Barrique QbA trocken

27 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Das  5-Sterne-Hotel Breidenbacher Hof in Düsseldorf, genauer
im Restaurant "The Duchy" - sind wieder Gastgeber für Buddy und
Gianni in dieser Woche. In den heiligen Hallen der Showküche,
besprechen die zwei Podcaster heute etwas ganz
besonderes...
Ein Cuvée aus Dornfelder, Acolon und Blaufränkisch -
"Unglaublich" genannt - vom
Weingut Ungerer aus Pfedelbach-Renzen (Hohenlohe). Buddy, der den
Wein mitgebracht hat, stellt Gianni wieder auf die Probe und
freut sich über den schönen, runden Tropfen: "Das Steinbacher Tal
kennt eigentlich niemand der nicht schon mal dort war. Vor ein
paar Jahren entdeckte ich das Weingut Ungerer und einen
unglaublichen Wein. Nach der Verkostung fragte ich nach dem
Namen: "Unglaublich" war die Antwort. Ein feines Cuvée mit einem
kräftigen Duft mit Schwarzer Johannisbeere, Pflaume und etwas
Schokolade. Ich mag diesen Wein - der unkompliziert daherkommt
und mit einer feinen, reifen Säure einfach ein gutes Gefühl im
Mund und Kopf auslöst. Herrlich" - Es lohnt sich also mal
reinzuhören...
Philipp Ferber, der Küchenchef des "The Duchy" präsentiert wieder
das passende Gericht zum Wein. Man darf gespannt sein - die
passenden Bilder findet Ihr auf unserem Instagram-Kanal. Und wer
Lust hat zwei SUPER-EXKLUSIVE GABRIEL GLÄSER mit Krass+Durstig
Branding zu gewinnen, der möchte einfach die im Podcast gestellte
Frage auf  Instagram [krassdurstig] beantworten (einfach als
Kommentar schreiben) und schon kann's was werden.
Gianni und Buddy freuen sich über Euer Feedback auf Instagram und
wünschen sich, dass Ihr den beiden auf Spotify folgt. Mehr Infos
und alle Folgen (zum Hören) auf www.krassdurstig.de

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