Küchenlicht 024 - Ostermenü IV - Die Salate (06.04.2009)

Küchenlicht 024 - Ostermenü IV - Die Salate (06.04.2009)

Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 12 Jahren
Abschließend hier noch die Zubereitung der beiden, als Vorspeise
gedachten, Salate und noch einige abschließende Worte zum ganzen
Menü. Ich hoffe es war alles nachvollziehbar und vor allem
natürlich, dass es geschmeckt hat. Wie bereits gesagt, würde ich
mich über Rückmeldungen sehr freuen. Zutaten Kopfsalat mit Honig
Senfdressing und Ziegenkäse in Serranoschinken: ca. 2 Esslöffel
Dijonsenf mit Körnern oder anderen groben Senf ca. 2 Esslöffel
Honig Apfelessig Gutes Salatöl Salz / Pfeffer Serranoschinken
Ziegenkäse/Rolle Zutaten Griechischer Tomatensalat pro Person: 1
Tomate Salz / Pfeffer Oregano Olivenöl Balsamico- oder anderen
Essig Zwiebelwürfel Sardellen und Kapern nach Belieben Ich wünsche
frohe Ostern und wie immer viel Spaß beim Nach- und Mitkochen, Uwe
Folge direkt herunterladen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: