NEUER PODCAST / satt & selig – carpe diem Kochgeschichten / Episode #1 Eduard Dimant

NEUER PODCAST / satt & selig – carpe diem Kochgeschichten / Episode #1 Eduard Dimant

„satt & selig“ ist ein carpe diem Podcast Special, bei dem sich alles um gutes Essen, ein emotionales Rezept und eine tolle Köchin oder einen tollen Koch dreht. Willkommen bei der ersten Staffel von „satt & selig“ – den carpe diem...
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Niki Löwenstein und Holger Potye jede Woche im Gespräch mit inspirierenden Menschen zu den Themen Ernährung, Bewegung, Bewusstsein und Erholung. Wie gelingt unseren Gästen das, was für sie ein gutes Leben ausmacht?

Beschreibung

vor 1 Jahr
„satt & selig“ ist ein carpe diem Podcast Special, bei dem sich
alles um gutes Essen, ein emotionales Rezept und eine tolle Köchin
oder einen tollen Koch dreht.

Willkommen bei der ersten Staffel von „satt & selig“ – den
carpe diem Kochgeschichten. Unsere neue Podcastserie entführt
uns in die Welt der Kulinarik.

Jede Folge lernen wir eine neue Köchin oder einen neuen Koch
kennen, die mit uns gemeinsam ein Wohlfühlgericht live im Podcast
zaubern. Begleitet werden sie von carpe diem-Host Holger Potye
(„Der Anfänger“) und Podcast-Host Mesi Tötschinger („Der
Profi“).

Das Konzept: Der Koch oder die Köchin bereiten gemeinsam mit dem
Host ein einfaches Gericht zu, das ihnen am Herzen liegt. Ein
Wohlfühlgericht – Essen für die Seele, also. Ganz oft ist es an
einen bestimmten Moment gekoppelt, an eine Erinnerung aus der
Kindheit, an liebe Freunde oder einen Tag am Meer.

Es ist auf jeden Fall immer ein emotionales Gericht. Das heißt zu
jedem Kochabenteuer gibt es eine persönliche Geschichte, die wir zu
hören bekommen.
Und ein Rezept, das wir in der Podcast-Story und auf Social Media
posten. Damit du, wenn du Lust hast, jederzeit alles nachkochen
kannst.


In Folge #1 ist Eduard Dimant, Chefkoch im „Mochi“
Wien, zu Gast. Dort wird traditionelle japanische Küche mit
europäischen und internationalen Einflüssen kombiniert. Eddi
bereitet für uns ein Gericht aus seiner Kindheit zu. Was könnt es
wohl sein?

Hier geht es zum Rezept & den Bildern der
Podcast-Aufnahme:
https://www.carpediem.life/a/podcast-satt-selig-eduard-dimant

Abonniere „satt & selig – Staffel 1“, damit du
garantiert keine Episode verpasst. Jeden Monat eine neue
Folge.

„satt & selig“ auf Instagram

Staffel 1:
Episode #1 Eddi Dimant (Mochi, Wien)
Episode #2 Kevin Ilse (The Stepford Husband, Wien)
Episode #3 Lukas Nagl (Das Bootshaus, Traunsee OÖ)
Episode #4 Simone & Adi Raihmann l (Karma Food, Wien
& Klosterneuburg)
Episode #5 Sohyi Kim (Kim kocht, Wien)
Episode #6 Parvin Razavi (&Flora, Wien)

Konzeption: Holger Potye
Produktion: Red Bull Media House Vienna
Hosts: Mesi Tötschinger & Holger Potye
Music: „A Little of This“ (Red Bull Audio Library) & „Beautiful
Cooking“ (Red Bull Audio Library)

Dieser Podcast wird präsentiert von Liebherr Hausgeräte Österreich
- dem Spezialisten für Kühl- und Gefriergeräte. Bei Liebherr
Hausgeräte treffen innovative Technologien auf Langlebigkeit und
modernes Design, vom stylischen Weinkühler bis zum personalisierten
Kühlschrank. Wer die ganze Produktvielfalt entdecken und noch
tiefer in die Welt der Frische eintauchen will, klickt sich am
besten rein auf home.liebherr.com.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: