#38 Specialty Coffee im Café | Fritz von The Holy Cross

#38 Specialty Coffee im Café | Fritz von The Holy Cross

Fritz von The Holy Cross
33 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Ich war schon in so vielen Cafés, aber selten habe ich Specialty
Coffee im Café entdeckt. Häufig habe ich im Café sogar gefragt,
welche Kaffeebohnen sie verwenden. Aber die Antwort auf meine
Frage hat mich doch immer wieder verblüfft. Gerade in einem Café
erwarte ich doch guten Kaffee und wenigstens ein gewisses Maß an
Ahnung von dem, was dort zubereitet wird. Das war Grund genug für
mich ein Café zu besuchen, das meiner Meinung nach - ohne Werbung
machen zu wollen - ein gutes Vorbild zu sein scheint.


Mit Fritz von The Holy Cross Brewing Society habe ich mich über
die folgenden drei Themenbereiche unterhalten:


Die Geschichte von The Holy Cross und warum sie
Wert auf Specialty Coffee legen


Warum viele andere Cafés keinen Specialty Coffee
nutzen und weshalb sie das ändern sollten


Welche aktuellen Trends sich in der Kaffee- und
Café-Szene entwickeln


Neben dieser Podcast-Folge sind dabei auch Videos entstanden, die
ihr demnächst auf dem Feine Bohne YouTube-Kanal findet. Und auch
ein virtueller Rundgang durch das Café ist entstanden, den ihr im
entsprechenden Artikel auf FeineBohne.de findet.

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